Оставить сообщение:

Ваше сообщение успешно отправлено

  -  

Экономика России считается достаточно неустойчивой, имеющей множество различных пробелов и недостатков. Самым большим недостатком на данный момент признается большой процент налогообложения. Не смог исправить ситуацию даже переход на льготную систему. Единственный разумный выход, который видит большинство участников российской экономики – открытие оффшорной зоны.

 Оффшоры

Оффшор становится все популярнее среди российских предпринимателей. Причиной тому являются значительные преимущества, которые даёт регистрация оффшора.

Выгоды регистрации оффшора

  •  Наличие возможности получить доступ к сфере инвестиций мирового уровня.
  •  Поддержание стабильности предприятия в финансовом плане благодаря тому, что оффшорная зона не имеет тенденций к резким переменам.
  •  Получение возможности открытия банковского счета совершенно в любом из надежнейших мировых банков.
  •  Получение возможности использовать наиболее выгодные банковские предложения (например, кредитные и накопительные).
  •  Упрощение проведения международных транзакций.
  •  Возможность получения нулевой ставки (предусмотрено в некоторых оффшорных зонах).
  •  Полная безопасность за счёт высокого ровня конфиденциальности (наличие закрытого реестра директоров и акционеров для 3-х лиц).
  •  Получение обширных возможностей в различных сферах. Например, таких, как страхование, лизинг, сфера транспортных перевозок, импорта и экспорта, а также сфера регистрации воздушного и наводного (подводного) транспорта.
  •  Снижение уровня рисков.

В разных государствах - разные условия

  •  Определенная степень конфиденциальности;
  •  Выгодные налоговые обязательства;

Перед тем, как остановить свой выбор на регистрации оффшора в определенной стране, нужно обратить внимание на её характеристики.

Параметры выбора страны для открытия бизнеса

  •  Степень стабильности экономики и политики страны;
  •  Географическое положение страны;
  •  Степень развитости инфраструктуры, связанной с оффшорной сферой.

Окончательное решение должно основываться на наибольшей выгодности выбора и совпадать со всеми поставленными предпринимателем целями бизнеса.

Причины регистрации оффшора для отечественных предпринимателей

Экономика России считается достаточно неустойчивой, имеющей множество различных пробелов и недостатков. Самым большим недостатком на данный момент признается большой процент налогообложения. Не смог исправить ситуацию даже переход на льготную систему. Единственный разумный выход, который видит большинство участников российской экономики – оффшорство. 

Благодаря оффшорам появляется возможность снизить налоги, а, следовательно, увеличить доход организации. Оффшоры – финансовые и административные центры, занимающиеся привлечением иностранных предпринимателей, а также предпринимателей из других районов. Для этого они используют предельные налоговые льготы.

Также оффшором называется государство, которое предоставляет иностранным организациям условия, удобные для ведения бизнеса. Большое значения имеет вид деятельности организации. Особо выгодны оффшоры для тех, кто занимается внешней торговлей. При регистрации такой организации оффшоры помогают значительно снизить налоги.

Например, предприниматель управляет предприятием в другой стране через посредников. Такие посредники обычно являются простыми работниками, отвечающими за выполнение указаний предпринимателя. Такое предприятие может заключить договор с иностранной организацией в целях покупки товара в иностранном государстве. В качестве оплаты можно предоставить часть полученной с этого товара прибыли, обойдя таким образом множество налоговых обложений.

При экспорте происходит практически то же самое, однако, в этом случае все затраты считаются затратами по реализации внутреннего сырья. Благодаря этому можно с легкостью снизить траты предприятия, сохранив таким образом значительную часть полученного дохода.